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三瓶研修⑦ ダッチオーブン

研修3日目は“ダッチオーブンを使ったピザ作り”
まずは生地作りから
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生地にツヤがでてまとまってきたら、あたたかいところで発酵

その間にピザソース作り
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塩の入れ過ぎもご愛嬌(^u^)

生地をのばし上にトッピング
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ピザにキュウリ???
どんなお味になるかは 焼けてからのお楽しみ☆

さて このピザをいよいよダッチオーブンのなかに投入です
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やけどに気をつけて…
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火力を強めるため 上にも炭を置いて 待つこと約10分
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見事 焼き上がり!!
焼き立てのピザ!
自分たちで作り上げたことが 最高のスパイス☆
美味しさは格別です!
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by lawandbusiness | 2012-06-24 21:59 | キャンパスライフ
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